山东淄博市博山区看守所地址、电话

发布时间:2022-04-29 02:40:15

  一、淄博市博山区看守所地址

  博山区看守所位于山东省淄博市博山区西外环姚家峪路口斜对面,因为看守所属于监管单位,故在百度、高德上无法搜索到。前往淄博市博山区看守所的朋友可以参考本乘车路线,看守所路对面是一个淄博市中医骨伤医院,可以直接导航过去。

  二、博山区看守所联系方式

  淄博市博山区看守所值班电话为:0533-4291159.

  经过对方询问之后,如果犯罪嫌疑人的确关押在这里,他会给你另外一个具体负责人的电话,详细给你介绍会见的相关内容。

  三、博山区看守所会见注意事项

  看守所里面有停车的位置,去会见可以直接把车停在里面。往里走你会路过一个拘留所。

  再往前走就到了办案中心,这也是你具体进行会见的地方。在办案大厅你提交上手续即可。

  律师会见需向山东省淄博市博山区看守所提交律师会见犯罪嫌疑人、被告人专用介绍信、授权委托书、初次会见要提交家属的身份证和户口本的复印件、律师证复印件。记得带好自己的原件。

  对了,因为疫情特殊时期,还需要提供24小时核酸证明,健康码和行程码的复印件,看守所要存档留存。有些律师就因为没有提前打印绿码、行程码而被拒绝会见,只能出去打印完了再回来。所以这些工作记得提前做好,省得费时费力。

  最后会见的时候是用视频的方式。有一个专门的会见室,不能带手机,也不能带实习律师进入。

  四、淄博市博山区看守所存衣物指南

  淄博市博山区看守所是关押犯罪嫌疑人的场所,对于被关押者的家属而言,是无法见到犯罪嫌疑人的。但是家属可以前往看守所为被关押的亲人存衣物、存生活费。由于看守所管理的需要,家属所存衣物需满足要求,比如不能有拉链、裤带线等等。建议家属选择合适的衣物,免得不必要的麻烦。